Почему работают с 1OGISTIC.RU:

1. Работаем напрямую, без посредников.
2. С 2003 года 24/7.
3. Русскоговорящие менеджеры с колоссальным опытом.
4. Отвезем в Китай, покажем фабрику, договоримся о производстве по Вашему ТУ, и привезем Вашу продукцию в Россию.
5. Сертифицируем товар на территории России. (EAC)
6. Рады ответить на ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
7. Наши офисы в Москве, Владивостоке, Забайкальске, Алмате, Шанхае, Пекине и Гуанчжоу.

ЗВОНИТЕ не стесняйтесь, когда-то и мы не понимали, что такое Китай и как с ним работать.
+7(495)774-77-84

Сделать подписку сайта на Email

Введите свой E-Mail адрес.

1OGISTIC.RU — Бизнес-АНГЕЛ по Китаю.

По сути ТАК И ЕСТЬ! Мы ведем своего клиента ОТ и ДО. Преимущества такой работы в том, что для клиента мы прозрачны, так как он получает свой необходимый результат, за счет нас, при этом выстраивает САМ свою финансовую цепочку. Мы просто находимся РЯДОМ с ВАМИ и не даем Вам оступиться в этом, пока не понятном для Вас, Китае.
Звоните прямо сейчас: Москва: +7(495)774-77-84 | Владивосток: +7(914)731-37-21|zakaz@1ogistic.ru

Спецтехника из Китая

Главное меню » Спецтехника из Китая
Спецтехника из Китая 2016-11-20T17:55:17+00:00

Спецтехника из КитаяСегодня спрос на грузовики и спецтехнику из Китая неуклонно растет. Спецтехника из Китая производятся с начала 2000-х годов и ориентирована были на регионы Дальнего Востока и Сибири. Сейчас недорогая китайская техника распространилась и на другие российские регионы. Европейские производители все чаще не выдерживают конкуренции с китайскими фирмами, особенно в отношении показателя цена-качество.
Появилось много объявлений о продаже китайских тягачей. Рекламодатели обещают прямые поставки из Китая, большие скидки. Но часто предлагаются автомобили "черной" и "серой" сборки, попадающие в Россию через территорию Казахстана. Качеством они не отличаются.
Одна из известных китайских компания, специализирующаяся на производстве грузовиков и спецтехники, «Shaanxi Heavy DutyAutomobile» заключила договор с концерном MAN, который передал ей технологию производства грузовика MAN F2000, и выпускает хорошие тягачи под маркой «SHACMAN». Не все знают, что завод компании имеет восемь сборочных конвейеров, на семи из которых собирают грузовики под маркой «Shaanxi», продающиеся на внутреннем китайском рынке и экспортирующиеся в страны Азии и Индию. Такие автомобили, предназначенные для стран с теплым климатом, не имеют утепленной кабины и не оборудованы подогревом топливной системы, что неприемлемо для большинства российских территорий. Единственный конвейер в городе Сиань собирает тягачи соответствующие российским нормам и стандарту EURO-III.
Контрабандные китайские грузовики собираются из бракованных или восстановленных комплектующих. Особенно развито производство таких автомобилей в городе Урумчи. Еще один контрабандный товар — тягачи, уже использовавшиеся в Китае на стройках или производстве. Их отмывают, перебирают, красят и ввозят в Россию.
Китайские грузовики предлагают по очень привлекательной цене. При покупке надо обязательно убедиться в том, что вы приобретаете автомобиль у официального дилера. Нужно убедиться, что автомобиль уже ввезен в Россию и прошел таможенное оформление. В ПТС стоит обратить внимание на указанное соответствие экологическому классу. Если указано соответствие стандарту EURO-IV, то это явная контрабанда, так как «белые» китайские грузовики проходят по классу не выше EURO-III. И, конечно же, официальные дилеры должны проводить предпродажную подготовку машина, предоставлять гарантию и иметь ассортимент запасных частей для тех моделей, которые он предлагает. Кабина и место оператора откидывается на 35 градусов назад при помощи гидроподъемника.

Яндекс.Метрика